学校召开“十四五”发展规划编制工作布置会
日期:2020-06-19来源:党委宣传部 刘科文

618日上午,学校十四五发展规划编制工作布置会在图文信息楼13楼会议室召开。学校领导出席会议,各职能部门领导、二级学院党政领导参加会议。学校党委书记李明辉主持会议。

李明辉指出,学校召开“十四五”发展规划编制工作布置会,也是启动学校“十四五”发展规划编制工作的动员会,这是事关学校发展大局的一次十分重要的会议。会议主要任务就是通过动员部署,进一步统一思想,提高认识,明确任务,落实责任,动员各方面力量,共同努力,扎实推动学校“十四五”发展规划编制工作,为促进学校持续健康快速发展提供重要保障。

随后,李明辉就做好“十四五”规划编制工作谈了三点意见:一是要充分认识“十四五”发展规划编制工作的重大意义;二是要深刻把握“十四五”发展规划编制工作的基本原则;三是要切实做好“十四五”发展规划编制工作的具体要求。

李明辉强调,发展规划是学校改革和发展的航标,指引学校未来发展方向,“十四五”时期是学校事业发展的关键时期,科学编制“十四五”发展规划对学校未来前途命运影响深远。希望广大干部增强责任感和使命感,齐心协力,共同编制出一份针对性、适应性、科学性、操作性有机统一的五年发展规划,真正发挥“十四五”发展规划对内凝聚共识、引领行动,对外彰显形象、争取支持的作用,使之真正成为指导学校未来五年事业又好又快发展的行动纲领。


布置会现场


学校党委书记李明辉讲话


编辑:黄小芳